加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 行業新聞 » 成功案例 » 正文

棗陽:新市鎮打工女攜夫回鄉創辦養蛇場

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-06  瀏覽次數:409
核心提示:  棗陽市新市鎮趙莊村一組女青年杜玉鳳與四川籍丈夫袁坤林,于今年4月份投資15萬元,創辦占地1.7畝的西博園養蛇場,目前已引菜
  棗陽市新市鎮趙莊村一組女青年杜玉鳳與四川籍丈夫袁坤林,于今年4月份投資15萬元,創辦占地1.7畝的西博園養蛇場,目前已引菜花種蛇500多條。

杜玉鳳今年29歲,10年前就到浙江打工。在外打工期間認識了四川省南通市南布縣青年袁坤林,多次接觸后雙方產生感情,后戀愛結婚。由于丈夫掌握過硬的 家電制冷維修技術,成為一家家電企業的業務骨干,家庭收入比較可觀。打工多年,手中有了一定的積蓄后,小兩口就考慮回家干一番屬于自己的事業,一來照顧家 中老人,也有利于孩子的教育培養。

經多次市場考察和咨詢對比,他們選擇發展養蛇。養蛇占地不多,投資不大,效益比較高,市場前景廣 闊。2013年10月份,在確定了發展養蛇項目后,杜玉鳳就讓自己的丈夫袁坤林回四川老家,在神龍養蛇場學習養蛇技術,經過2個多月的認真學習,袁坤 林全面掌握了蛇的生活習性和養殖方法,為自己創業打下了基礎。

今年2月,杜玉鳳回到老家趙莊村一組,同村委會協商,出資4000元 承包本組1.7畝地14年,興建西博園養殖場,發展養蛇。4月份,養蛇場建成,有3間住房,8間養蛇房。首批投資6萬元,從襄陽引進500條2斤左右大王 蛇種蛇。種蛇6月底就可產蛋,每條種蛇可產蛋8—10枚,可產蛇4500條。

談起以后的打算,丈夫袁坤林說,成功后將實行循環養殖的辦法,養殖不同規格、不同種類的蛇,不斷擴大養殖規模,力爭使規模達到1萬條,效益達100萬元,建成全市規模最大的養蛇場,讓蛇成為平常人家餐桌上的美味。(江超)
 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 行業新聞搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0相關評論

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。