加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 行業新聞 » 養蛇新聞 » 正文

江蘇養蛇廠誰家好

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-10  瀏覽次數:294
核心提示:江蘇養蛇廠誰家好?因為養蛇,他傾家蕩產。因為養蛇,他受傷無數。談成,常州溧陽談成特種養殖場的老板。從湖北轉戰到江蘇,他又能否靠蛇發家致富?
 江蘇養蛇廠誰家好?因為養蛇,他傾家蕩產。因為養蛇,他受傷無數。談成,常州溧陽談成特種養殖場的老板。從湖北轉戰到江蘇,他又能否靠蛇發家致富?

  談成養甲魚風風火火的時候,開始打起了養蛇賺錢加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测的打算,談成決定先到外地拜師學藝。

養蛇

  于是,談成就來到了湖南學習養蛇技術,首先要學會治療蛇傷,七葉一枝花,半邊蓮,車前草,蛇不過纏在一起,切碎加入食鹽和紅糖,附在被蛇咬傷的傷口旁邊,在失敗和債務的重壓下,開辦在江蘇的蛇場又是從何而來呢,雖然當地人不吃蛇,對于外地人來說,市場開發相對方便,開始準備自己的第二次養蛇創業加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测,交了一個朋友一起搭伙,談成一開始就養野生蛇。

江蘇養蛇廠誰家好

  通過十幾年實踐,2005年底依靠科技攻關,終于發明了喂蛇的機器和飼料,談成掌握了用機器喂飼料養蛇中國第一人,配成幼蛇加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测開口料、青年蛇發育料、成蛇保膘料等,突破了工廠化、集約化養蛇技術的“瓶頸”,使養殖成本降低到最低,每生產一斤商品蛇只需成本20元以下。

  現在在常州溧陽談成特種養殖場的大房子里養著十幾萬條蛇,包括烏梢蛇、大王蛇,棕黑錦蛇,赤練蛇等八大金剛。


 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 行業新聞搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0相關評論

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。