加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 行業新聞 » 養蛇新聞 » 正文

2016年越南眼鏡蛇蛋上市

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-05-12  瀏覽次數:1335
核心提示:越南眼鏡蛇品種因其產蛋時間早、條子長、生長速度快等特點,受到廣大養殖戶的喜歡!需要的朋友請提前聯系!價格為25元/個。可辦理快遞發貨,客戶上門自己取貨等交易方式!
越南眼鏡蛇品種因其產蛋時間早、條子長、生長速度快等特點,受到廣大養殖戶的喜歡!

2016年越南眼鏡蛇蛋現已上市,需要的朋友請提前聯系!價格為25元/個。

可辦理快遞發貨,客戶上門自己取貨等交易方式!

















 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 行業新聞搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0相關評論

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。