加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 行業新聞 » 養蛇新聞 » 正文

神龍養蛇合作社春節放假安排

放大字體  縮小字體 發布日期:2018-01-01  瀏覽次數:403
核心提示:神龍養蛇合作2018年春節放假安排
尊敬的各位客戶:

根據國家春節假期安排通知的相關規定,結合我們蛇場實際情況,經研究決定,現將2018年春節放假安排通知如下:

我蛇場春節放假時間為2018年1月1日至2018年2月24日,2017年2月25日(農歷正月初十)正式上班。

假期期間我們蛇場只安排人員管理無冬眠加溫和飼養工作,不再提供參觀考察、技術培訓等事宜(我們的學員養蛇請提前做好工作安排,假期如有問題可以繼續電話咨詢我們),給您造成的不便敬請諒解,感謝大家長期對我們工作的大力支持與信任。祝您節日愉快!

2017年神龍養蛇場養蛇合作社在省林業廳的領導下,和社會各界的關心支持下。取得令人滿意的業績,比往年業績增長了300%。我們忠心的感謝您們!并希望你們繼續支持我們的工作。

2017年和2018年年初,全國蛇市場行情一路上漲。給中國養蛇行業帶來了新動力!預祝2018年蛇價格更上一層樓。預祝我們的學員養好蛇,賣個好價錢,生活越來越好。

值此新春佳節之際,神龍養蛇場養蛇合作社全體同仁感謝大家對神龍養蛇場長期的支持!祝愿大家春節快樂、身體健康、闔家幸福!

 

神龍養蛇合作社  
湖南神龍養蛇場  
湖南巨龍養蛇場  
湖南蛇王養蛇場  

二0一八年一月一日 
 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 行業新聞搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0相關評論

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。