加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 大王蛇養殖技術 » 正文

大王蛇的生長速度、上市時間與經濟效益

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-29  瀏覽次數:682
核心提示:王錦蛇在適宜的條件下長勢很快,是其他蛇類不可比擬的。有學者做比較,春季,一條重700克左右的王錦蛇,人冬前重量為1500克,當年凈增重800克;第二年增重達1200克;第三年猛増重1500克;第四年只增重700克左右。

王錦蛇在適宜的條件下長勢很快,是其他蛇類不可比擬的。有學者做比較,春季,一條重700克左右的王錦蛇,人冬前重量為1500克,當年凈增重800克;第二年增重達1200克;第三年猛増重1500克;第四年只增重700克左右。此蛇4年中平均增重達1100克。王錦蛇確實比其他蛇類增重快、好養、回報高。

大王蛇的生長速度、上市時間與經濟效益

大王蛇的生長速度、上市時間與經濟效益

大王蛇的生長速度、上市時間與經濟效益

 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。