加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 大王蛇養殖技術 » 正文

大王蛇的名稱與分布

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-28  瀏覽次數:475
核心提示:國內完全適合人工養殖的無毒蛇品種還不是太多,王錦蛇(圖6-3)是肉蛇中長勢快、經濟效益高的一個好品種。由于王錦蛇體大、耐寒、食性廣、適應性強、生長快、育成周期短、容易飼養和市場價格高等諸多優點,很多蛇場或養蛇戶,特別是長江以北的諸省(區),大都以它作為無毒蛇的首選飼養對象。

目前,國內完全適合人工養殖的無毒蛇品種還不是太多,王錦蛇(圖6-3)是肉蛇中長勢快、經濟效益高的一個好品種。由于王錦蛇體大、耐寒、食性廣、適應性強、生長快、育成周期短、容易養和市場價格高等諸多優點,很多蛇場或養蛇戶,特別是長江以北的諸省(區),大都以它作為無毒蛇的首選飼養對象。從19%?2001年,王錦蛇的價格一直獨居眾多無毒蛇榜首,這也是人們養它的主要原因。

王錦蛇別名大王蛇、蛇王、菜花蛇、王蛇、臭黃蛇、王字頭蛇、麻蛇、油菜花、棱錦蛇、黃蟒蛇、菜蝽等。王錦蛇主要分布在浙江、江西、安徽、江蘇、福建、湖南、湖北、廣西、廣東、云南、貴州、陜西、河南、甘肅及臺灣等地。

大王蛇的名稱與分布

大王蛇的名稱與分布

大王蛇的名稱與分布

 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。