加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 發酵床養蛇技術 » 正文

發酵床生態養蛇環保除臭效益高

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-02  瀏覽次數:131
核心提示:發酵床生態養蛇環保除臭效益高:人工養蛇逐步成為了養殖朋友脫貧致富的好門路。近些年來,一些養殖朋友進行了大膽的嘗試,使用金寶貝干撒式發酵床養蛇技術,結果驚喜的發現,使用發酵床養蛇竟然讓蛇的養殖效益更上一層樓!

發酵床生態養蛇環保除臭效益高
     俗話說:“養好一條蛇,勝養一群雞”,蛇全身是寶,能泡制蛇酒、加工蛇干和蛇皮,蛇肉也很受消費者歡迎,養殖效益極高。人工養蛇逐步成為了養殖朋友脫貧致富的好門路。近些年來,一些養殖朋友進行了大膽的嘗試,使用金寶貝干撒式發酵床養蛇技術,結果驚喜的發現,使用發酵床養蛇竟然讓蛇的養殖效益更上一層樓!發酵床養蛇的效益體現在哪些方面呢?
    1、發酵床是冬暖夏涼房,一年四季隨時有活蛇供應市場,在蛇價較高時出售,獲利頗多。
    養蛇獲利的途徑主要有三條:一是銷售種苗;二是加工蛇產品;三是養殖商品蛇,四季均可出售,尤其是早春、隆冬兩季蛇價較高,能賣個好價錢。但蛇有冬眠的習性,要做到一年四季都有蛇賣,非常困難。使用金寶貝干撒式發酵床卻可以輕易的解決這個問題。眾所周知,發酵床表面溫度一年四季恒溫在20度左右,冬暖夏涼,是牲畜養殖真正意義上的空調房,這一點用發酵床養豬的用戶體會應該比較深。即使冬季也讓蛇感覺溫暖如春的發酵床,基本打破了蛇冬眠的習性,能做到一年四季均有活蛇隨時供應,在早春、隆冬價高的兩個季節獲得較好的經濟效益便不是什么難事兒了。

發酵床生態養蛇

    2、發酵床養蛇省人工、省飼料、節約用藥成本,將養殖投入降低到最小化。     金寶貝干撒式發酵床養蛇跟其他動物制作發酵床的方法差不多,非常簡單;蛇類排泄在發酵墊料上的糞便直接被發酵分解,不用再每天清理,極大的節省了人力、物力。另外,發酵床中微生物分解糞便促使有益菌不斷繁殖而形成菌體蛋白,蛇類采食了這些菌體蛋白不僅可以補充營養,還能提高機體免疫力,蛇生活在有益菌群的發酵床上,不易生病,明顯減少醫藥成本。
    3、蛇肉品質有提升、蛇糞變成搶手有機肥,發酵床養的蛇在市場上更有競爭力。     由于金寶貝干撒式發酵床功能微生物的存在,以及一系列發酵生命活動的進行,讓生長在發酵床上的蛇肉品質得到了很大的提升,口感好、沒有土腥味,作為一種野生綠色食品在市場上更有競爭力。另外,發酵床的墊料和蛇糞兩種物質經過發酵床中的功能微生物混合發酵后,直接變成優質的有機肥。發酵后的有機肥不燒根、不燒苗,肥效發揮快、肥力釋放持久,成為種植朋友爭相搶購的有機肥!
    原來,使用金寶貝干撒式發酵床養蛇不僅做到了節約成本、提升品質,還保證一年四季隨時有活蛇供應,有力提升了市場競爭力,比普通養蛇能獲得更高、更好的利潤,就不是什么稀罕事兒了。

發酵床生態養蛇
 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦養蛇技術
養蛇技術視頻教小程序二維碼
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。