加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 發酵床養蛇技術 » 正文

發酵床養蛇好處

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-01  瀏覽次數:172
核心提示:發酵床養蛇好處:

發酵床養蛇好處:


1、 除臭環保:蛇的糞尿在發酵床益生菌的作用下,分降解為無臭氣體被排放掉.
    2、 節省飼料:蛇的糞尿及墊料在在發酵床益生菌的作用下,冬春本來是冬眠的蛇可以延后,或者稍微加溫即可達到正常的生長,可大大節約生產周期,從而節省飼料。
    3、 抗病促長:蛇長期生活在大量的有益菌環境中,抗病免疫能力明顯提高,更有利用蛇的健康成長,很少生病(發病率降低70%左右),降低用藥成本。
    4、 節省人工:接觸式發酵床養蛇,蛇可以在發酵床墊料上直接排泄,不用再清理蛇欄舍,省水、省人力。
    5、 提高品質:接觸式發酵床養蛇用藥少,或幾乎不用藥,可大幅減少甚至消除藥物殘留,使蛇肉品質更好。

發酵床養蛇好處
 
關鍵詞: 發酵床養蛇好處
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦養蛇技術
養蛇技術視頻教小程序二維碼
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。