加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 木箱養蛇技術 » 正文

木箱養蛇技術

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-04  瀏覽次數:1299
核心提示:木箱養蛇技術:一般在一個蛇箱內只能養同種且體形大小相近的蛇,以免相互咬傷。箱內壁要光滑,箱頂要有透氣 孔,并用鐵窗紗封住,要安裝推拉門;箱底中央要設置一個固定的木樁供蛇蛻皮時用。并在箱底鋪一層5厘米左右厚的細砂、冬季在砂上再鋪約10厘米的稻草.箱 角放置一水盆供蛇飲水用。


木箱養蛇技術:1.蛇箱制作蛇箱大小可根據養蛇數量蛇體大小而定,每立方米的容積可養1米長的蛇.4~5條。一般在一個蛇箱內只能養同種且體形大小相近的蛇,以免相互咬傷。箱內壁要光滑,箱頂要有透氣 孔,并用鐵窗紗封住,要安裝推拉門;箱底中央要設置一個固定的木樁供蛇蛻皮時用。并在箱底鋪一層5厘米左右厚的細砂、冬季在砂上再鋪約10厘米的稻草.箱 角放置一水盆供蛇飲水用。

木箱養蛇技術


        2.放養品種目前,我地養蛇能手張良鳳養殖的主要是菜花蛇(屬無毒蛇)和五步蛇

      3.飼養管理蛇主要食小動物.每天可把蛙類投入箱中,投放蛙類多少要看蛇的進食量而定,如未食完可不再投放。一般一條蛇5天食一只青蛙就夠了.同時要經常 打掃蛇箱內的衛生和勤換盆中的水。若發現有病的蛇應捉出隔離治療,以免傳染其它蛇。 4.蛇病防治木箱養蛇的疾病防治是非常重要的一個環節,主要的病有以下4種: (1)霉斑病。蛇常在腹鱗面上生有一塊塊或一點點的黑色露斑。可用2%的碘配在霉斑部位涂搽,每日兩次,一般一周后就能痊愈。

木箱養蛇技術

木箱養蛇技術
 
關鍵詞: 木箱養蛇技術
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。