加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 毒蛇咬傷治療 » 正文

蛇傷驗方800

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-04-22  瀏覽次數:898
核心提示:臭蟲3g煙油3g細辛15g白芷15g草烏15g。

加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测配方:臭蟲3g煙油3g細辛15g白芷15g草烏15g。

用法:將藥研末與臭蟲共搗制丸,每用適量以開水溶化后擦傷口周圍。每日三次。

主治:毒蛇咬傷

來源:獻方人張鼎琨(廣西融安縣龍妙鄉,郵編:545400)。

 
關鍵詞: 蛇傷驗方27
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。