加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 水律蛇養殖技術 » 正文

水律蛇養殖的控溫飼養技術

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-29  瀏覽次數:1460
核心提示:控溫飼養加溫方法有多種,各地要因地制宜選用。經濟條件好的可采用自動控溫電熱裝置,農村養蛇多用煤爐加溫。在蛇舍外用煤球生火,然后把鐵制煙囪通到各個養蛇房,再把養蛇房的門和窗用塑料布封嚴實,讓室內溫度保持在30°C。

控溫養是提高商品蛇產量和縮短出籠上市時間的主要措施。進人9月份,天氣逐漸轉涼,就要開始給蛇場供暖,讓蛇舍溫度保持在30°C,就能克服蛇早春和隆冬兩季不進食的習性,讓蛇繼續生長,這叫控溫伺養。

控溫養加溫方法有多種,各地要因地制宜選用。經濟條件好的可采用自動控溫電熱裝置,農村養蛇多用煤爐加溫。在蛇舍外用煤球生火,然后把鐵制煙囪通到各個養蛇房,再把養蛇房的門和窗用塑料布封嚴實,讓室內溫度保持在30°C。光保持室內溫度還不行,還要保持養蛇房內的濕度。濕度一般保持在75%,養蛇房內太干燥可以用勤灑水的辦法控制濕度。因為只有當濕度和溫度相對保持平衡,才最適宜蛇生長。控溫養蛇的生長期可延長1倍。如果讓一條蛇冬眠,每年體重只能長1?1.25千克,假如冬季也保持讓它正常進食,那么蛇的體重每年就能達到2?2.5千克。實驗表明,在控溫條件下飼養,蛇常年吃蟾蜍、老鼠、剛孵化的小雞和小鴨以及魚和泥鰍•營養全面、充足,蛇舍溫度始終保持在30°C,兩天喂1次,雌蛇養二年多就可以產蛋了。

水律蛇養殖的控溫飼養技術

水律蛇養殖的控溫飼養技術

水律蛇養殖的控溫飼養技術

 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。