加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 五步蛇養殖技術 » 正文

五步蛇養殖的種蛇選擇與放養

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-28  瀏覽次數:229
核心提示:種蛇選擇要選擇3年齡、性成熟、體大無傷殘、無病、生長發育良好的健壯個體,以體色鮮艷、活動正常、體重約1千克者為好。

1.種蛇選擇要選擇3年齡、性成熟、體大無傷殘、無病、生長發育良好的健壯個體,以體色鮮艷、活動正常、體重約1千克者為好。

2、種蛇放養種蛇應放人蛇場或蛇房內養殖。放養之前,蛇場、蛇房、蛇室應經過消毒。放養密度以每平方米不超過10條為宜。但不同體長、年齡的種蛇應分開伺養,不宜混養,否則會相互殘食或咬傷,造成損失。投放的雌、雄蛇比例以3:1或4:1為宜。

五步蛇養殖的種蛇選擇與放養

五步蛇養殖的種蛇選擇與放養

五步蛇養殖的種蛇選擇與放養

 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。