加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 五步蛇養殖技術 » 正文

五步蛇養殖的三級分群飼養

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-28  瀏覽次數:230
核心提示:仔蛇經過撫育后,成長為幼蛇可在伺養場內飼養。在蛇場內還不能與成蛇混養。要根據蛇的大小進行分級,通常分為大、中、小三個級別進行飼養。飼養密度為平均每平方米放養小蛇10條,中蛇6?8條,大條5?6條。


仔蛇經過撫育后,成長為幼蛇可在伺養場內飼養。在蛇場內還不能與成蛇混養。要根據蛇的大小進行分級,通常分為大、中、小三個級別進行養。養密度為平均每平方米放養小蛇10條,中蛇6?8條,大條5?6條。這樣既可防止大蛇吞吃小蛇,又便于飼養管理。切勿將大、小蛇混合飼養或放養密度過大。

五步蛇養殖的三級分群飼養

五步蛇養殖的三級分群飼養

五步蛇養殖的三級分群飼養

 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。