加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 無冬眠養蛇技術 » 正文

人工養蛇怎樣控制溫度和濕度

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-04  瀏覽次數:901
核心提示:人工養蛇怎樣控制溫度和濕度?人工養蛇目前技術相當的成熟,養殖周期也大大的縮短,采用無冬眠養蛇技術,讓蛇類快速的生長,打破蛇類冬眠的習性,讓蛇快速的生長。這是養蛇業的一次革命!但采用無冬眠養蛇技術,對蛇養蛇場要求要相對的高一些,需要室內養殖。室內無冬眠養蛇關鍵的一個點就是溫度濕度的控制,給蛇模擬一個適合他們生長的自然小氣候。
  了解人工養蛇蛇友都知道,現在成功養蛇都是室內養蛇,室內養蛇可以實現無冬眠快速養殖,提早出欄時間,縮短養殖周期,但對室內溫度、濕度的控制需要嚴格。這就是本文需要給大家介紹的內容。

人工養蛇最適合的濕度是60%,如果是飼養比較嗜水的蛇,如水律蛇可以適當的提高70%;人工養蛇的溫度最理想的是28度,可以控制在30-27度之間,過高過低都不適合。目前人工養蛇溫度是只要的,濕度干了噴灑水即可。如何控制好養蛇的溫度是養蛇中最關鍵的問題。

溫度控制目前主要是冬季加溫,可以用空氣能和低溫鍋爐比較好。南方地區溫度比較高,用空氣能比較劃算,熱效率高;長江以北由于冬季氣溫太低,用空氣能不是很好,為了更好的達到最佳熱效率,還是用低溫鍋爐比較好。

人工養蛇溫度濕度的控制

人工養蛇溫度濕度的控制

人工養蛇溫度濕度的控制
 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦養蛇技術
養蛇技術視頻教小程序二維碼
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。