加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 無冬眠養蛇技術 » 正文

水律蛇無冬眠養殖技術

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-03  瀏覽次數:601
核心提示:水律蛇無冬眠養殖技術是養蛇的一大突破,以前養蛇需要3年才能出欄,而現在采用冬季加溫,室內無冬眠養殖技術,大大的縮短了養蛇的周期,養蛇技術過關的話,10個月就可以平均達到3斤以上。
 水律蛇無冬眠養殖技術養蛇的一大突破,以前養蛇需要3年才能出欄,而現在采用冬季加溫,室內無冬眠養殖技術,大大的縮短了養蛇的周期,養蛇技術過關的話,10個月就可以平均達到3斤以上。這樣的速度很多養蛇多年的都不相信,其實,這也不是我們獨家有的,部分養蛇技術好的蛇友,都可以達到這個標準,個別飼養好的10個月品均四斤也是可以達到的。


水律蛇無冬眠養殖技術


 
      無冬眠養蛇是養蛇能夠走到今天的一個里程碑,試想一下,如果需要三年才能出欄,那么有誰還去投資這么長的養殖周期,養蛇業也不能發展到現在的如火如荼了。
 
      無冬眠養蛇技術也就是打破蛇的自然冬眠的生理特點,讓蛇一年四季生長,突破生理極限,達到快速養蛇的目的。這樣就需要一個保溫效果好的蛇房,保證蛇在冬季的生長溫度,創造一個無冬季的環境。
 
 
水律蛇無冬眠養殖技術

 
      很多人說那北方不是不能養蛇了嗎?不是的,北方有北方的有點,北方養蛇沒有南方多雨的麻煩,高溫高濕,是養蛇最大的殺手!因為高溫高濕,最容易導致蛇爆發肺炎。南方連陰雨經常出現,如果此時的室內濕度大,就沒有好的方法降低濕度,而北方最多是濕度太低,灑一些水就可以了。相比排濕來說,就簡單的多了。
 
      那么北方養蛇加溫費很高嗎?其實也不高,我們的一個河北的學員,去年養蛇賺了100萬,用的保溫費用總共只有1萬元,不是很貴吧?當然了,還需要好的保溫措施和技術。在河北,冬季的氣溫可達到零下20度,這大家都知道吧。
 
      無冬眠養殖技術關鍵的技術就是保溫措施,如果沒有可靠的保溫設施,就會出現溫度忽高忽低,這對蛇來說可是致命的的啊!現在剛進入秋季,每天咨詢毒蛇網的養蛇人就多了起來。都是兩個個問題,“我的蛇感冒了怎么辦啊?蛇肺炎了怎么辦啊?”。這都是保溫設施沒有做好,導致蛇房的溫度忽高忽低造成的。
 
      結合多年的養蛇經驗來 說,無冬眠養蛇最需要的配套養殖模式,最好的方法是發酵床養蛇技術。因為室內溫度和蛇的活動地面溫度差別較大,蛇是腹部著地的動物,如果地面溫度低,室內 空氣再高也沒有用,當蛇吃下食物后,在冰冷的地面爬行,就會導致消化不良,時間久了就會出現腸炎、大屁股病的發生。很多人都不知道是怎么回事,只有去治 療,其實,很大的原因就是蛇活動的地面溫度太低導致的。而發酵床的溫度是27-30度,這個溫度恰恰是蛇最喜歡的溫度,在這樣溫暖舒服的環境中生長,蛇不 生病不奇怪了。
 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦養蛇技術
養蛇技術視頻教小程序二維碼
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。