加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 無冬眠養蛇技術 » 正文

幼蛇無冬眠飼養方法

放大字體  縮小字體 發布日期:2016-01-04  瀏覽次數:320
核心提示:通過實踐發現,在喂養幼蛇時,人工將蛇房溫度升到25-32(眼鏡蛇)20-30(大王蛇)并能保證溫度長期達到時,完全可以讓幼蛇不冬眠,并能人為的加快幼蛇的生長速度。
  現在人工養蛇幼蛇大部份都是打破幼蛇的自然休眠實行無冬眠飼養。以延長幼蛇的生長期,加快幼蛇的生長速度,提高人工養蛇的產量和經濟效益。
  通過實踐發現,在喂養幼蛇時,人工將蛇房溫度升到25-32(眼鏡蛇)20-30(大王蛇)并能保證溫度長期達到時,完全可以讓幼蛇不冬眠,并能人為的加快幼蛇的生長速度。(具體技術可與中國養蛇的師傅聯系QQ52775952)

幼蛇無冬眠飼養方法
 
冬天幼蛇食物怎么解決?
  實施幼蛇的恒溫養殖,看似是一個簡單的問題,實際上并不是這樣的。除解決好幼蛇所必需的溫、濕度以外,還需要滿足供應幼蛇所需的各種適口食物。我們養蛇場(戶)可在進入深秋以后,與孵化場家提前訂好淘汰的小雞雛、鵪鶉苗或鷓鴣苗。以分包、定量的形式貯藏于冰柜或冷庫中,需要投喂時解凍開來喂蛇(必需完全解凍,達到室溫,不能喂冰凍食物)。
  我們投喂幼蛇的食物主要是小雞孵化場淘汰不要的小公雞、毛蛋和水蛋,眼鏡蛇也可以喂蟾蜍。在進入深秋以后就沒有這些食物采購了,所以在這之前要采購充足的食物,冷凍起來備用。一般500條大王蛇或眼鏡蛇幼蛇要備滿一個500升的冰柜。
幼蛇無冬眠飼養方法
 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
推薦圖文
推薦養蛇技術
養蛇技術視頻教小程序二維碼
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。