加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 眼鏡蛇養殖技術 » 正文

眼鏡蛇養殖的箱式馴養方法

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-29  瀏覽次數:219
核心提示:蛇房可以利用一般的房屋,也可以專門建造。在建造蛇房時,里面墻壁要光滑無逢,墻內角最好建成弧形,這樣可以避免蛇從墻角爬出外逃。建房時要求光線能調節,空氣流通,夏季能涼爽,冬季能保溫,窗應在較高的位置,而且門窗都要能關嚴,牢固可靠。


蛇房可以利用一般的房屋,也可以專門建造。在建造蛇房時,里面墻壁要光滑無逢,墻內角最好建成弧形,這樣可以避免蛇從墻角爬出外逃。建房時要求光線能調節,空氣流通,夏季能涼爽,冬季能保溫,窗應在較高的位置,而且門窗都要能關嚴,牢固可靠。

眼鏡蛇箱養

沿蛇房內墻壁的四周可設置框架式壁柜,每個壁柜自下而上可分若干層,壁柜內每個蛇箱設計成活動形式,可以自由抽出推人。框架式壁柜每層的高低(即可容納蛇箱的層數),視房間的大小及養蛇量的多少而定。每個蛇箱設計成獨立的箱體形式,規格70厘米X40厘米X20厘米,其中在40厘米的一頭,采用活動封裝的辦法用來投喂食物及供水、清理糞便。如果蛇房空間允許,可以在蛇房中間多設一框架式蛇柜。在蛇房中安裝溫度計及濕度計,以便觀察和記錄溫濕度變化情況。也可用獨立箱體疊放養。養箱的溫度宜保持在25?30°C,悶熱天氣,夜間則須降低3?5°C。氣溫低于10°C蛇會患呼吸道和口腔疾病,甚至死亡,可以在箱的上方裝上普通燈泡、太陽燈、聚熱燈泡加溫。


眼鏡蛇箱養

眼鏡蛇箱養

眼鏡蛇箱養


 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。