加拿大28在线预测凤凰-加拿大28预测凤凰算法-加拿大28刘伯温预测-加拿大28在线预测战狼-大白加拿大28在线预测

養蛇場,養蛇基地
養蛇場聯系電話
當前位置: 首頁 » 養蛇技術 » 眼鏡蛇養殖技術 » 正文

眼鏡蛇養殖場的安全措施

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-12-29  瀏覽次數:325
核心提示:眼鏡蛇屬兇猛毒蛇,近距離相處危險性較大。人工飼養眼鏡蛇首先要考慮的是安全措施。

眼鏡蛇屬兇猛毒蛇,近距離相處危險性較大。人工養眼鏡蛇首先要考慮的是安全措施。

(1)工具:一把蛇鉤,一只蛇夾,一副厚厚的皮手套,一副眼鏡,以及一個牢固的養箱,蛇傷急救包,如果有條件還應該備有抗蛇毒血清。

(2)無論它們顯得多溫順,都不能不戴防護手套就直接用手去抓弄它們,避免被它咬傷。

(3)盡量避免它的頭部正對你的面部,可能它們會因感到威脅而噴出毒液,目標是你的眼睛。

(4)使用蛇鉤時,手務必在蛇攻擊范圍之外。


眼鏡蛇養殖場的安全措施

眼鏡蛇養殖場的安全措施

眼鏡蛇養殖場的安全措施

眼鏡蛇養殖場的安全措施


 
養蛇專家微信號二維碼
 
[ 養蛇技術搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

 

 
本網站提供:湖南養蛇湖南養蛇基地湖南養蛇場,湖南養蛇技術培訓考察。解決:養蛇賺錢嗎?養蛇技術視頻,生態養蛇和中國最大養蛇基地。